Непревзойденная Вера

Новое интервью. Вера Кашинцева не так давно пришла в наш клуб и начала тренироваться под руководством тренера Владимира Куделина и уже добилась завидных результатов.

Дорогая Вера, мы приветствуем тебя и сразу же поздравляем с недавним успешным выступлением и отличными результатами! Весь коллектив фитнес-клуба «Остров» к этим аплодисментам и желает покорять вершины дальше, добиваться высоких результатов и сражать всех необыкновенной красотой и стремлением!

1)Вера, расскажи нам! Как все началось, что привело тебя в спорт, а впоследствии на пьедесталы, ведь как мы знаем, ты совсем недавно вошла в подобный режим?

После рождения ребенка я занялась танцами, чтобы привести себя в хорошую форму. Полтора года назад в нашей танцевальной школе открылся небольшой тренажерный зал и девушка-инструктор предложила мне невзначай попробовать подготовиться к соревнованиям.

Я согласилась, хотя на тот момент ничего не знала об этом спорте. Когда углубилась в изучение стандартов и требований фитнесс-бикини, поняла, что для сцены недостаточно быть худой, на тот момент я весила всего 59 кг при росте 175 и была достаточно костлявой. Нужно было набрать массу в нужных местах. Но серьезная подготовка началась только в феврале 2016 года, тогда я попала в фитнес-клуб Остров, в руки к Володе Куделину. Это невероятный человек и тренер, требовательный и понимающий, грамотный и четко все знающий.

2) Чем ты занималась ранее, и занимаешься сейчас и были предпосылки к тренировкам и занятиям фитнесом?

Я всегда старалась держать себя в форме, занималась на групповых тренировках по фитнесу, даже танцевала джаз-модерн. Это тоже увлекательный опыт, драйвовый, крутой! (cмеется)

3) Вера, нам очень интересно, что ты получаешь от тренировок, какие эмоции, что тебя мотивирует не останавливаться и идти дальше, чем и кем ты, возможно, вдохновляешься?

Больше всего меня мотивирует результат, который я получаю. Я вижу, как меняется мое тело, причем оно меняется в точности согласно тому, что говорит мне тренер. Получаю колоссальное удовлетворение от того, что определенный набор действий и рекомендаций — регулярные тренировки, советующее питание, дают именно тот результат, которого мы ожидали!

4) Ведешь ли свой блог или Инстаграм, может, как-то фиксируешь, свои результаты, ведешь фитнес-дневник или журнал питания?

Я иногда выкладываю фотографии своих спортивных результатов в инстаграм, но очень осторожно. Ведь на меня подписаны не только мои друзья, но и мои коллеги и партнеры по работе!

5) Вера, твой персональный тренер – Владимир Куделин, как он тебе помогал в подготовке к соревнованиям, как правильно настраивал и какие находил правильные слова и давал ли советы? Насколько важна тебе была поддержка наставника?

Вова делал для меня все! Все его советы, указания и даже критика сделали свое дело! Он замечательный тренер, знает, что и когда нужно сказать, видит, какое у меня настроение, готова ли я сегодня выложиться по полной или наоборот, нужно меня немного пожалеть. А главное, все, что он говорит – сбывается! Вернее, все происходит так, как он сказал! Конечно, при условии, что я выполняю его требования. Но я дисциплинированный человек, поэтому все получается, как задумано! И это здорово!

Чему Вы особенно уделяли внимание при подготовке к выступлениям, помогло ли это в исходном положении дел?

Основной упор мы делаем на нижнюю часть тела, ноги и ягодицы, чтобы уравновесить пропорции. От природы я не наделен, к сожалению, осиной талией, поэтому для красивого баланса фигуры нужно поднабрать и мышечную массу!

6) Как ты следишь за питание в целом, на чем, строится твой рацион, и что-то, может категорически, не употребляешь в пищу или же иногда можешь позволить себе немного «вкусненького»?

Я от природы склонна к полноте, поэтому аккуратное, чистое питание для меня уже привычка последних 15 лет. Для меня кусочек темного шоколада или галетка из цельного овса утром — уже «вкусненькое». Категорически не употребляю фастфуд и не ем углеводы после 18-00! Вот такие жизненные правила и им всегда следую с удовольствием!

7) За что ты любишь фитнес-клуб Остров, открыл ли он для тебя новые горизонты и перспективы?

Я люблю этот клуб за домашнюю атмосферу, за доброжелательных и очень приятных людей, которые там работают. Всегда прихожу на тренировку, как на приятную встречу с друзьями. Мне комфортно, мне приятно, очень люблю и ценю это место!

8) Какие у тебя дальнейшие планы, на, что настраиваешься и хотелось бы осуществить в ближайшем будущем?

Я пока занимаюсь в обычном спортивном режиме, набираю массу. Может быть, еще выйду на сцену через годик. Пока получаю удовольствие!

9) Вера, какие бы советы, ты могла бы дать, всем, начинающим спортсменам и любителям, почему, иногда, за совсем маленькими трудностями , нас ожидают громкие победы?

Я пожелаю всем упорства и терпения. И уж если вы поставили перед собой цель, идите к ней, не отклоняйтесь, не при каких обстоятельствах, успех обязательно придет. И еще, подходите ко всему с умом, слушайте свой организм, но только не в 10 часов вечера, когда он шепчет вам, иди, съешь мороженое, шоколадку и булочку с кремом, тебе это очень необходимо! Знайте, в этот момент ваш организм нагло врет!

Вера – Вы удивительная! Спасибо Вам невероятное за доброту и искренность, за искрометный рассказ и веселый позитивный настрой! Мы пожелаем Вам успеха, успеха на каждом шагу и в каждом деле! Добивайтесь успеха во всем, вы этого очень достойны!